r e s u r r e c t i o
o n i s
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

r e s u r r e c t i o > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
пятница, 5 октября 2018 г.

пошёл с ума

истовый. 15 сентября 2018 г. 11:48:33

Оп, тема

Решил вспомнить как водить ручкой по бумаге. Отпишись, а я по дневу, ассоциациям намалюю твой скетч. НЕ ХУДОЖНИК Я i24.beon.ru/28/46/494628/32/128100032/IMG_20180915_134230.jpeg
показать предыдущие комментарии (137)
16:45:03 Dankor
Если актуально
20:10:04 TYROL
ЕСЛИ АКТУАЛЬНО...
20:15:52 бездна звёзд.
Отп
11:51:19 grеgg
О, отп Если ты ещё рисуешь
среда, 3 октября 2018 г.

ocean waves

melinoe 3 октября 2018 г. 16:12:42

www

b.radikal.ru/b25/1810/e1/22dfdc53ce5d.gif
16:25:21 истовый.
Хакку выглядит более женственно, чем Тихиро
16:47:28 melinoe
плюсую
вторник, 2 октября 2018 г.

пошёл с ума

истовый. 1 октября 2018 г. 13:31:28

Это утро

го болтать в лс?
06:53:50 истовый.
.
понедельник, 1 октября 2018 г.
 Lika Konda 29 сентября 2018 г. 16:10:25

О чем я пишу стихи

Мы тогда не встречались еще. Мы работали вместе, хорошо проводили друг с другом время, и я прекрасно понимала, что нравлюсь ему как женщина. Это все игры. Если женщина нравится мужчине, это не просто понятно всем, это бросается в глаза. Но мы дружили. Наши сотрудники над нами посмеивались, но у нас...
еще...
Мы тогда не встречались еще. Мы работали вместе, хорошо проводили друг с другом время, и я прекрасно понимала, что нравлюсь ему как женщина. Это все игры. Если женщина нравится мужчине, это не просто понятно всем, это бросается в глаза. Но мы дружили. Наши сотрудники над нами посмеивались, но у нас все было на грани кокетливой дружбы, не более. Но нам очень нравилось друг с другом разговаривать, общаться. Мы очень много работали, по 13 часов в день были вместе – и даже после работы, заполночь, нам было приятно и дальше найти время побеседовать. Я видела, что он ищет способы побыть со мной подольше. Он стал ходить со мной до метро пешком, ездить вместе со мной на такси, если я выходила курить одна, он всегда шел следом. Это было очень мило.
Но у него была девушка. Они встречались уже полтора года, и мало того, они жили вместе. Он уже познакомил ее со своей мамой. И конечно ей это все не нравилось. Не знаю, что конкретно она знала о нашей дружбе, но он стал очень поздно приезжать домой, а здесь любая заподозрит неладное.
После рабочего дня он пригласил меня попить пиво. Я согласилась. Она звонила ему несколько раз, он что-то врал, было неловко. Но по факту моей вины перед ней тогда не было – между мной и ее парнем не было ни одного лишнего движения. По этому, и сказать-то было нечего. А домой он не хотел. Возможно, помимо меня, у него были и другие причины задержаться.
Была весна, мы были в куртках, и скамейки были влажными после дождя. Чужой узкий двор пах молодой листвой. Все было такое опьяняющее. Мы пили пиво, курили, и как-то само собой разговор зашел о сокровенном.
Это было очень неоднозначно. Слышать от человека такое.
Никто никогда не раскрывал передо мной все карты, так, как сделал это он.
Он говорил о своих прошлых отношениях. Не о той, что ждала его в ту ночь. О другой девушке, и это была история любви, и она была отвратительна.
Он рассказал, что они познакомились в институте. Стали вместе жить. Постоянно ругались, расходились, но видимо, не могли друг без друга. Сходились заново. Скорее всего, у них было много хорошего, но рассказывал он только о том, что когда-то причинило ему боль.
Он рассказал, что произошло на один его день рождения. Они собрались в квартире большой компанией друзей. Много пили, курили травку, играли в карты на раздевание. На следующее утро, собравшись на работу, он обнаружил, что дверь закрыта ключом изнутри, а ключа не было нигде. Ребята забеспокоились – многие опаздывали на работу, было буднее утро. Его девушка указала на сломанный журнальный столик.
- Это ты его сломал. Ты или твои друзья. Пока вы не почините его, вы никуда не уйдете.
Возможно, у нее был нервный срыв. Или, ей было очень обидно за столик. Но он очень опаздывал, и работой своей дорожил, после голодных студенческих дней в общежитии. Они стали ругаться. Сильно, грязно ругаться, при всех. Он пригрозил, что если она не откроет дверь, он порвет ее паспорт. Они, как два зверя кинулись в ящику с документами. Он успел бросить ее паспорт в унитаз. А она – разорвать его. Крики стали больше похожи на истерику. Похоже, она была не в себе. Она кричала, крыла матом его и его друзей, в конечном счете, даже словесно задела его семью. Он не помнил, как ударил ее, но когда очнулся, она лежала на полу, держась за лицо, в страхе уставившись на него. Они все таки выбрались тогда из квартиры. И ему сказали, что на его месте, не сдержались бы раньше.
После этого случая, их ссоры переходили и в драки тоже. Они расстались, месяц он встречался с другой девушкой. Но без нее не смог, и вернулся.
Не смотря на бури, они жили. Строили быт, насколько это возможно в двадцать. Она очень хотели семью. Даже напрямую говорила о женитьбе. Но он боялся этих разговоров. Они так часто были на грани – возможно ли прожить так всю жизнь? Она хотела ребенка. Он тоже хотел – его родители родили первого ребенка в семнадцать, и ни разу не пожалели. Возможно, это бы ее успокоило, и тогда у них действительно получилась бы семья.
Порой денег не хватало, и она решила устроится на работу хостессом. Он был против. Обещал, что денег хватит. Предупреждал, что это может ударить по отношениям. Она все таки решила попробовать.
Она приходила домой за полночь и не трезвая. Это было отвратительно. Однажды, она, изрядно выпившая, стояла у душе, а он кричал и ругался. Она будто не слышала. Выключила воду и сказала:
- Да ладно, просто возьми меня.
Его захлестнула такая волна ярости, что он испугался, что снова ее ударит.
Наверное, она была слишком молода и импульсивна. Хотя, я, как рассказчик, считаю, что она обычная женщина. Женщиной быть очень трудно. Мне кажется, все женщины психопатки. Они склоны к ревности, сценам, истерикам. Требуется воля, чтобы себя сдержать. А она либо с этим не справлялась, либо просто вручила ему себя такой, какая она есть.
В одной из бытовых ссор, она кинулась на него с ножом. На пальцах у него до сих пор шрамы от порезов. Скорее всего, он закрывал лицо.
И вот, спустя какое-то время, это случилось. Она забеременела. Здесь он не стал вдаваться в подробности. Просто сказал, что в последний момент осознал, что не готов. Что это, скорее всего, будет самая большая ошибка в его жизни. Я сдался, а она пошла на аборт.
Он сказал:
- Мне было больно лишь на двадцать процентов. Все остальные восемьдесят достались ей.
Было видно, что это гложет его. Что ему действительно больно об этом говорить.
Они расстались. Невозможно было перечеркнуть все, что было, и они продолжили общаться. Решили что останутся друзьями. Однажды, их общая подруга, накануне своего уезда пригласила их обоих к себе.
- Она была на восемь лет старше нас, и у нее было двое детей. Мы пили всю ночь, а потом я понял, почему бывшие не остаются друзьями. Видимо, алкоголь дал о себе знать. Моя бывшая начала высказывать все, что у нее накопилось, и это было ужасно. Мы оба знали, что виноваты. И что я больше. Мы договорились не говорить об этом, но она выплевывала слова, словно яд. Ее подруга выгнала ее. И оставшись наедине, мы занялись сексом. Она была замужем, и ее дети ползали вокруг нас, ничего не понимая.
Я долго не могла прийти в себя, после этой истории. Волшебство влюбленности прошло, он разложил все, как есть. У меня были отношения, но мне никогда не причиняли такой боли, и я никому такой не причиняла. Я просто пила, пыталась запить горькое послевкусие его откровений.
Человеку не просто рассказывать такое, и если он решился рассказать это именно тебе – он доверился, и надеется на понимание. А еще – он раскаялся.
Я приняла его таким.




16:19:19 истовый.
Зачем я это прочитал?
05:31:55 Lika Konda
и правда
воскресенье, 30 сентября 2018 г.

пошёл с ума

истовый. 30 сентября 2018 г. 06:32:30

fight

Шалом. Желаю собеседника в ЛС для какой-нибудь динамичной игры с экшоном. Дико прёт песня, настроение ломать хребты. \ухмыльнулся\ adam jensen - street fight
показать предыдущие комментарии (4)
14:25:58 КэйВален
И не говори, но разве это плохо.. То эпиком и слоумо забита, то наркоманией
14:27:17 Renklod
и что там опять, музыка ?
14:30:06 истовый.
Новый сезон импровизации
14:31:26 Renklod
понятно
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 43 дискуссии.


r e s u r r e c t i o > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
Ну вот. Снова.
сроооочно
пройди тесты:
Я для тебя всего лишь игрушка. 6 часть.
kid VS cat:война человеческого и...
Том...Что?...ВЫКУСИ! БИО+1 ЧАСТЬ!
читай в дневниках:
Тест: Как хорошо ты знаешь стиль ан...
Тест: Кем ты являешся на Беоне? htt...
Тест: Узнай сколько в тебе света и ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх